Cibò So Good! Il Festival dei Sapori d’Italia e dell’Appennino
Dal 22 al 24 aprile a Bologna la IV edizione di “Cibò. So Good!” il Festival dei Sapori d’Italia. Focus sui sui prodotti della nostra dorsale appenninica.
Quest’annoIl Festival dei Sapori d’Italia – a Bologna, Palazzo De Renzo dal 22 al 24 aprile – oltre a raccontare e promuovere le eccellenze enogastronomiche italiane, ci accompagnerà in un percorso speciale attraverso gli Appennini. Uno viaggio ideale di 3100 km, da nord a sud del paese, lungo la dorsale appennica, alla scoperta di oltre 350 prodotti DOP, IGP e TIPICI. Un immenso tesoro del gusto da scoprire insiema alla cultura e alle tradizioni di tanti luoghi straordinari.
Dalle degustazioni guidate alle storie narrate dai produttori, dal mercato dei sapori fino al regno gourmet dei grandi chef, tre giorni di cultura e arte del cibo in cui si parlerà anche di ambiente e turismo sostenibile.
Chiediamo alle istituzioni nazionali ed europee di rompere il silenzio e ogni complicità. Va fermata l’azione criminale, di pulizia etnica, di punizione collettiva del governo israeliano nei confronti della la popolazione palestinese nella Striscia di Gaza e in Cisgiordania!
Il 14 e 15 maggio a Roma la nuova edizione della manifestazione di riferimento in Italia e in Europa per le politiche, i progetti, i beni e i servizi di Green Procurement, pubblico e privato.
LIFE 2025: un’occasione concreta per rafforzare le competenze nella progettazione europea, pensato per aiutare ad intercettare i finanziamenti previsti per il 2025.