Cibò So Good! Il Festival dei Sapori d’Italia e dell’Appennino
Dal 22 al 24 aprile a Bologna la IV edizione di “Cibò. So Good!” il Festival dei Sapori d’Italia. Focus sui sui prodotti della nostra dorsale appenninica.
Quest’annoIl Festival dei Sapori d’Italia – a Bologna, Palazzo De Renzo dal 22 al 24 aprile – oltre a raccontare e promuovere le eccellenze enogastronomiche italiane, ci accompagnerà in un percorso speciale attraverso gli Appennini. Uno viaggio ideale di 3100 km, da nord a sud del paese, lungo la dorsale appennica, alla scoperta di oltre 350 prodotti DOP, IGP e TIPICI. Un immenso tesoro del gusto da scoprire insiema alla cultura e alle tradizioni di tanti luoghi straordinari.
Dalle degustazioni guidate alle storie narrate dai produttori, dal mercato dei sapori fino al regno gourmet dei grandi chef, tre giorni di cultura e arte del cibo in cui si parlerà anche di ambiente e turismo sostenibile.
Conosci le Zone Umide? Vieni a scoprirle con noi. Nel prossimo weekend (4 e 5 febbraio) abbiamo organizzato tanti appuntamenti per farti vivere e apprezzare la ricchezza biologica di questi ecosistemi unici e fondamentali per la vita.
Paludi, acquitrini, torbiere: questi ecosistemi unici che sanciscono l’indissolubile legame tra acqua e vita stanno scomparendo tre volte più velocemente delle foreste. La Giornata Mondiale delle Zone Umide è un’occasione per conoscerle e proteggerle.