Cibò So Good! Il Festival dei Sapori d’Italia e dell’Appennino
Dal 22 al 24 aprile a Bologna la IV edizione di “Cibò. So Good!” il Festival dei Sapori d’Italia. Focus sui sui prodotti della nostra dorsale appenninica.
Quest’annoIl Festival dei Sapori d’Italia – a Bologna, Palazzo De Renzo dal 22 al 24 aprile – oltre a raccontare e promuovere le eccellenze enogastronomiche italiane, ci accompagnerà in un percorso speciale attraverso gli Appennini. Uno viaggio ideale di 3100 km, da nord a sud del paese, lungo la dorsale appennica, alla scoperta di oltre 350 prodotti DOP, IGP e TIPICI. Un immenso tesoro del gusto da scoprire insiema alla cultura e alle tradizioni di tanti luoghi straordinari.
Dalle degustazioni guidate alle storie narrate dai produttori, dal mercato dei sapori fino al regno gourmet dei grandi chef, tre giorni di cultura e arte del cibo in cui si parlerà anche di ambiente e turismo sostenibile.
A meno di un anno dai giochi la messa a terra delle opere previste è in forte ritardo. Le associazioni promotrici della campagna Open Olympics 2026 chiedono maggiore trasparenza e presentano il secondo report di monitoraggio civico.