Cibò So Good! Il Festival dei Sapori d’Italia e dell’Appennino
Dal 22 al 24 aprile a Bologna la IV edizione di “Cibò. So Good!” il Festival dei Sapori d’Italia. Focus sui sui prodotti della nostra dorsale appenninica.
Quest’annoIl Festival dei Sapori d’Italia – a Bologna, Palazzo De Renzo dal 22 al 24 aprile – oltre a raccontare e promuovere le eccellenze enogastronomiche italiane, ci accompagnerà in un percorso speciale attraverso gli Appennini. Uno viaggio ideale di 3100 km, da nord a sud del paese, lungo la dorsale appennica, alla scoperta di oltre 350 prodotti DOP, IGP e TIPICI. Un immenso tesoro del gusto da scoprire insiema alla cultura e alle tradizioni di tanti luoghi straordinari.
Dalle degustazioni guidate alle storie narrate dai produttori, dal mercato dei sapori fino al regno gourmet dei grandi chef, tre giorni di cultura e arte del cibo in cui si parlerà anche di ambiente e turismo sostenibile.
Federica Pellegrini accompagna tra le onde Libera, una tartaruga marina curata nel Centro di recupero e soccorso gestito da Legambiente. Guarda il video.
Passeggiate e incontri nei piccoli borghi antichi tra passato e futuro: dal 1° al 4 giugno vi invitiamo a partecipare con noi alle iniziative di Voler bene all’Italia 2023. Vi segnaliamo le piazze principali della festa nazionale dei Piccoli comuni che si stanno muovendo verso un futuro rinnovabile e di